食べられるけど、失敗してます。失敗はしたけど、食べられる物しか入れてません。
バレンタインのチョコ作りは何度か挑戦してるのですが、毎回、湯煎の時点で失敗します。
何が悪いんだろう。お湯の温度ちゃんと測らないことか。鍋に対してデカすぎるボウル使ってることか。部屋が寒いことか。全部か。
今年は無印良品でキットを買って作りました。バレンタイン終わってからだったので安くなってました。
てか、無印良品って見てるだけでも楽しいですね。これから重宝しそうです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |